google-site-verification=dvlYsrn1U0QSqfKNWyXEmQl7Z0AnZiPl7OxeFBedUPg
l'actualités au Sénégal

PUBLICITE

La Tunisie humiliée par le Nigéria (4-0), Kaïs Saïed ciblé par des supporters : « Un karma qui n’est pas prêt de s’arrêter… »

Le Nigeria a remporté la médaille de bronze lors de la Coupe d’Afrique des Nations des moins de 20 ans en battant la Tunisie par un score de 4-0 lors de la petite finale.

Les Flying Eagles ont dominé le match et ont terminé le tournoi en beauté avec des buts de Jude Sunday, Ibrahim Muhammad et Ahmed Abdullahi. Le Nigeria a ouvert le score très tôt dans le match grâce à Ibrahim Muhammad, suivi du but d’Ahmed Abdullahi juste avant la mi-temps.

En seconde période, Jude Sunday a marqué deux buts pour sceller la victoire du Nigeria. Les U20 nigérians ont donc remporté la médaille de bronze lors de cette CAN U20. Une victoire qui ne laisse pas indifférents certains supporters.

En effet, avec la tension politique née de la déclaration du président Kais Said, certains internautes n’ont pas hésité à chambrer le président lui-même. Avec la débâcle subie face au Sénégal (3-0) et au Nigéria (4-0), ils y voient un karma qui n’est pas prêt de s’arrêter.