google-site-verification=dvlYsrn1U0QSqfKNWyXEmQl7Z0AnZiPl7OxeFBedUPg
l'actualités au Sénégal

PUBLICITE

PREMIER LEAGUE : West Ham enfonce Everton d’Idrissa Gana Gueye

En déplacement sur la pelouse de West Ham,Everton a enchaîné un neuvième match consécutif sans victoire. Battus 2-0, Idrissa Gueyeet les Toffees s’enfoncent dans le bas du classement, rapporte Wiwsport.

Les week-ends se suivent et se rassemblent pour Everton. Privés de victoire toutes compétitions confondues depuis le 22 octobre dernier contre Crystal Palace, les hommes de Frank Lampard ont concédé, ce samedi 21 janvier, une troisième défaite d’affilée en Championnat en s’inclinant au London Stadium contre West Ham (0-2), en match comptant pour la 21e journée de Premier League.

Avec leur milieu de terrain international sénégalais Idrissa Gana Gueye, titulaire, les Toffees savaient que cette rencontre était vitale pour eux et pour leur entraîneur face à un adversaire direct. Mais ils n’ont pas réussi à remonter la pente. Les Hammers, eux, se sont parvenus à faire la différence en fin de première période sur un doublé de Jarrod Bowen (34e, 41e). Everton est donc 19e au classement.